AS TROMBETAS SOARÃO! É CHEGADO O FIM
Eis que venho sem demora
Prepara-te enquanto é tempo
A palavra de salvação foi lhes dada
Não rejeites a tua benção
Um sacrifício foi feito
Garantindo assim teu lugar
Na fila dos remidos.
Haverá angústia e muita dor
Pois é chegado o momento
A terra será aniquilada
Pelos pecados cometidos
E a humanidade punida
Pelos erros frequentes
E a sua desobediência constante
Pecando em todo tempo.
Achas que pode tudo
Enganas-te de todas as maneiras
Sabes como ser humano
Tua vida é um mistério
Hoje você tem vida
E amanhã? Quem te garante
Que teu fôlego ainda existe?
E acaba morrendo
Qual será teu destino?
Autora: Léia Costa