Versos de mim.
Meu sentimento vara veloz com o tempo
Hoje, suprida de armamento
Conhecimento do meu eu
Sei onde coloco minhas mãos sem me queimar
Me dou na medida da receita de um bolo
Os meus excessos, distraio em versos,
No bailar de uma melodia
Aonde o vulcão sai de seu repouso
E se enfurece de sentimentos
Não tenho amor no momento ...
Aquele que tira ao vento
Acaba com meu tormento
Mas tenho lembranças queridas
De um dia que deixei amar
Me entreguei nos braços da paixão
E ela não foi em vão
Me trouxe o seu fruto
E isso eu não discuto
É um amor que me trouxe a razão
Do que é verdadeiro
E a ele me dou por inteiro.