TRABALHO

Pelo trabalho que temos

É ele que nos garante

Uma vida de conquistas

Fazemos planos para o futuro

Realizamos nossos sonhos

E pagamos nossas contas.

O trabalho é necessário

Na vida do indivíduo

Meu empenho também

Gosto muito do que faço

Prefiro fazer bem feito

É esse o meu jeito.

Eu preciso trabalhar

Eu preciso me sustentar

Sem ele em minha vida

Não sou capaz de sonhar

Coragem é a palavra

Enfrento no dia a dia

O preguiçoso é um estorvo

Para aqueles que os sustentam

É incapaz de reagir

Pois tem tudo ao seu alcance

Vagabundo ele se chama.

Demos graças ao Senhor

O direito que hoje temos

Foi nos dado como presente

Alguns pagaram um alto preço

Pelas conquistas que se fez

Ato de heroísmo aconteceu

E com suas próprias vidas

O sacrifício se deu

E os heróis permaneceram

A favor de todos.

Como trabalhadores que somos

Merecemos considerações

Ainda existe na sociedade

Uma falsa teoria

Preconceitos camuflados

Com aqueles que são simples

Desprezando o seu irmão

Sendo que todos somos iguais

Diante de Deus,

Diante de nossa Nação

Exigimos mais respeito

Somos esforçados

Inteligente...

Valente...

Especiais.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 30/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6783452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.