Solidão
Me sinto tão sozinha ...
Perdida nessa selva de pedras ...
Como num labirinto pra atravessar ...
A momentos que chego a perder ..
O sentindo do que é viver ...
Longe da esperança se encontra ..
Meu ser ...
Solidão ...
São as batidas do meu coraçao ...
Que muitas vezes soa vazio...
Sem o toque da emoçao...
Solidão fuja de mim ...
Em minha alma não ha lugar para ti.
Corro da tua presença ...
Não insista em me ferir ...