O peso da solidão
Acalma meu coraçao oh Deus ...
Não deixa a solidão me perseguir ..
E prevalecer sua força sobre mim ...
Até alegria vejo no canto dos passaros.
Mas meu viver é triste ...
Não sei o que faço ...
Não quero ser ingrata ..
Pois sei que isto te afasta de mim.
As lagrimas correm quando .
Ninguem vê....
O grito do socorro me envolve ...
A alma pede por quem a socorre ..
É triste ver que sò existe você...
Em meio ao um grande mar ..
Que se chama solidão ...
Mas me ajude o Deus ...
Me estenda a mão ...
Não me deixas aqui ...
No quarto da solidão...