Minha cor

Tiraram-me de meu lar

Estava feliz vivendo lá

Belo continente África

Me puseram dentro de um navio

Com mais um monte de mim

Por que a cor da minha pele menos que bicho me fez

Desumanos me desumanizaram

Violaram e estupraram

Ao tronco me levaram

Muitas vezes eu morri

Ainda não entendo

E ainda sei de cor

Por causa da minha cor a herança permanece

Abolição?

Pergunto ao sistema carcerário sua cor

A falta de oportunidade,

do julgamento preconceituado da sociedade

Às ruas meu medo

À polícia meu sangue

Aos juízes minha dignidade

Até quando minha cor será dizimada?

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6782956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.