Maior Cuidado e Amor
DEUS é:
Segurança, Justiça, Paz,
Proteção, Triunfo.
Todo mal, disfarçado de bondade, feito aos filhos de DEUS,
É estraçalhado ao meio, isso em todos os sentidos.
A guerra, é dEle, a vingança, pertence somente a Ele.
" Não prosperará nenhuma arma forjada contra ti; e toda língua que se levantar contra ti em juízo, tu a condenarás; esta é a herança dos servos do Senhor, e a sua justificação que de mim procede, diz o Senhor."
(Isaías 54;17)