MUNDO SEM AMOR

Pensamentos Intensos desnorteiam a alma

Causando mil conflitos internos e dolorosos

O eu da razão e o eu da emoção chocam-se

Trazendo reações conflitantes e desconexas

Quantas atitudes críticas surgem magoando

Atraindo e decepcionando tão belos conceitos

Concedidos em avaliações errôneas e nulas

Onde havia intenso prazer restou só o nada

Com a falta de delicadezas e nobres atitudes

Perderam-se sentimentos doces e delicados

E os anseios formados confusos perderam-se

Desfazendo-se na falta de valores verdadeiros

Infinitamente pequenos diante de ações pequenas

Suficientes para registrar descaso e mil agressões

Onde perderam -se todos os vínculos e conexões

Que sutilmente delineavam infinito e doce amor

Onde laços e anseios hoje tornaram-se zerados

Assim o mundo segue perdendo o que havia de bom

O amor incondicional tornou-se apenas moeda de troca

Não há mais a simples troca de vizinho para vizinho

Hoje somos apenas números estranhos um do outro

A desconfiança medo e descaso tornaram-se comuns

Em um mundo só de interesses e de toma lá da cá

E assim aos poucos perdemos o doce sentido do amor

Hoje palavra quase calada em um mundo sem amor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2019
Código do texto: T6782645
Classificação de conteúdo: seguro