Salvei o Mundo

Vou contar um caso,

Meio esquisito,

Uns acham meio doido,

Outros acham bonito,

Mas o que vou contar,

É um ato heroico acontecido comigo.

Conversando com Jesus...

Ele falou comigo,

Que estava desistindo do mundo,

Pois estava arrependido,

O que ele criou pro bem,

Estava totalmente fora dos trilhos.

Olhando nos meus olhos,

Ele me disse chorando,

Que o mundo não era o mesmo,

Com o passar dos anos,

E cada dia que passa,

Sente o fim dos tempos se aproximando.

Falou a mim...

Que se sente deprimido,

Acha que a culpa é dele,

Por ter nos dado o livre arbítrio,

E disse que o sentido da vida...

Não tem mais sentido.

O que criei para amar,

Esta odiando.

O que criei para sorrir,

Hoje esta chorando.

O que criei para cuidarem,

Estão desprezando.

Fazem guerra...

Sem a maior nescessidade,

Brigam por bens e terras,

So pra terem maior quantidade,

E o meu medo é que a ganância,

esta ganhando da igualdade.

Minhas lindas paisagens,

Que fiz com muito carinho,

Eram pra ser cuidadas,

E preservadas um pouquinho,

Mas não se contetam com pouco,

Querem sempre ter o melhor "ninho".

Estou cansado disso,

De toda essa ingratidão,

Gosto muito deles,

Mas assim desse jeito,

Num da não!!

O jeito é por um fim nisso,

E mandar outra inundação.

Mas do nada eu o interrompi,

E ao mesmo tempo pedi perdão.

Conversei com ele,

Pra ele não fazer isso não,

Pois ainda tem pessoas,

De boa cabeça e bom coração.

Falei pra ele se acalmar,

Que ainda existe amor,

Ainda existe...

Quem sabe amar,

E que esse mundo é tão lindo,

Para assim se acabar.

Lhe dei um abraço,

Nos pegamo a chorar,

Falei pra ficar tranquilo,

Que o tempo ruim vai passar,

Basta ter confiança,

E também confiar.

Ficou aquele silêncio,

Eu ate fiquei mudo,

E ele me prometeu,

Podem acabar com tudo,

Mas enquanto houver amor,

Ele não acaba com o mundo.

Onde eu passar conto essa

Historia ate ficar rouco,

Uns dizem que foi uma revelação,

Outros dizem que sou louco,

Por que eu salvei o mundo,

De se acabar com bolas de fogo.