"CACHAÇA A DE CADA DIA"
Esta maldita cachaça,
Tem jeito não
Por mais que me esconda
Ela sempre me acha
Eita cachaça
Precioso liquido da cana
Teu cheiro seduz e engana
Faz lucido enlouquecer
Seu uso é pra confortar?
Este seu gosto que fascina
Que adormece na esquina
Ah! esta sedutora cachaça
Vicio que se apossa e domina
Triste sina
Ah! esta irresistível cachaça
Como te entender
Todo fascínio e poder
Que tu possa vim a exercer
Por capricho ou simples aptidão
Água que tira a razão
E leva desavisado ao chão
Calmamente vai ela a dominar
O vento lhe faz balançar
Perde-se a conta da cachaça
Quantas mais no lombo
Dignidade perdida nos tombos
A cachaça de cada dia
Causando tristeza, destruição
Poucos goles e perde-se a razão
Encontro, dignidade e o chão