Superaçao
O mar bravio está ...
Me levando pra solidão ...
Sem ninguem pra me consolar...
O vento sopra forte ...
Devastando meu ser ...
Não me encorajo na realidade ...
Como é triste meu viver ..
Minha vida da noite pro dia ...
Transformou-se em fantasia ...
Ilusao de um alguem ..
Que sem esperança estas..
Mas devo por fim ...
Nao posso continuar a pensar assim..
Dar uma chance a minha historia..
É superar ...
Acreditar que é o começo ...
É dizer não pro fim...
A uma luz na escuridão dentro de mim...
Não é emoçao é fé....
Abrir a porta pra superaçao....