Nódoa cruel
Óleo preto
Petróleo
Preto óleo
Poluição
Surge a sujeira sujeitando
indivíduos limpos ou sujos
a reféns do tal descaso
Preto óleo
Poluição
Óleo preto
Petróleo
Agoniza a Natureza indefesa
nesse golpe irresponsável tão fatal
aos reféns da impureza
Petróleo
Óleo preto
Poluição
Preto óleo.