VOLTA POR CIMA
Sacudindo a poeira... A estrada inteira era pó e árvores despidas... Outras fases... Outras vidas. ..mas ela deu a volta por cima.
Sacudindo a poeira... A estrada inteira era pó e árvores despidas... Outras fases... Outras vidas. ..mas ela deu a volta por cima.