ESTRADAS
Lentamente adentro no jardim, a passos miúdos... E fico ouvindo pequenos sons, estalares... Penso no efeito do tempo... Nos jardins feitos, desfeitos... Nos recantos perfeitos... penso no homem, na evolução, nestas estradas de construção.
Lentamente adentro no jardim, a passos miúdos... E fico ouvindo pequenos sons, estalares... Penso no efeito do tempo... Nos jardins feitos, desfeitos... Nos recantos perfeitos... penso no homem, na evolução, nestas estradas de construção.