O SOLDADO SEM PÁTRIA
Longe de casa
Sem ninguém para conversar
Sem amigos e namorada
O tempo aqui custa passar
Isso já durou demais
Rajadas de balas esfolam meu capacete
Por acaso, adianta rezar
Enquanto morrem tantos inocentes
Crianças mortas veem TV
Elas não pediram para nascer
A guerra está longe do fim
Não temos para onde ir
Antes eu queria ser soldado
E ir para os campos de batalha
Igual nos filmes clássicos
Mas, meu sonho me levou para o nada
Não quero defender nenhuma bandeira
E nem matar crianças e velhos
Não vejo graça nessa brincadeira
Quero ir para casa e sair desse inferno
Sou o soldado sem pátria
Tudo acabou para mim longe de casa
Sem honra e sem medalha
Com a minha cabeça em migalha
Na beira de uma praia
Sou apenas o soldado sem pátria