CIDADÃO Q

Queijo quer o quê?

Teve esse prazer

Passou na TV

Viu o time crescer

Jogou pra valer

Se envolveu com prazer

Dedicou -se pra que?

Ilusão? Pode crer

Ao time deu a vida

Vestiu de fato a camisa

Ganhou dinheiro, foi pra Ibiza

Gastou com droga e rapariga

Não juntou nada, então imagina:

Um velhinho ousadia

Mora hoje na Bahia

Vende Coco com a sobrinha

Foi jogador de futebol

Pegou com as mãos o sol

Não teve filhos, sem dó

Hoje ele mora só

Pegando o ônibus lamenta

Envelhecido, ele pensa

Quando jovem, cercado de "genta"

Hoje velho, no baú, mal senta

Quando o ônibus pára, ele lembra

Já não paga passagem na Penha

Mas tem gente que não respeita velho e tenta

enganar os idosos, dá pena.

Dessa gente idiota, despenca

O peso da existência

Acumulado na essência

-"Não tô pagando penitência

Não vivo só de previdência"

Quero respeito!

É meu direito!

Se cheguei aqui desse jeito

É Pq vivi e, farceiro

A velhice mostra pro Mineiro

Que a vida é sempre, primeiro

Amar, sorrir, sentir medo.

E pro final desse enredo

A velhice é o passo derradeiro.