CIDADÃO P

Pulava portas Pantanal

Para parar puta, pêia e pau

Porcaria? Nua

Paraíso? Tua

Peito e pinta pura

Preta pede lua

Para parafernar

Paletas peruca

Pra P pediu Pêpê

Patê? Pra PQP

Piu, pia, purê

Patifaria, perigo, poder

Peru, porvir, porquê?

Pular do Pantanal pra SP

Pêpê vive na língua do P

Mal dá pra entender

Do crime ao poder

Subir e descer

Pêpê quer o quê?

Partir para ver

Um tal de meter

Abusar de ocê

Puta! Por quê?

Cafetão? Prazer?

O que ela quer ser?

Parar, pode crer

Não desmerecer

Mas é bem pq

Ela queria ser

Era atriz de TV