Santa e pecadora

Não sou cinderela...
Sou o que menos se espera
Não me enquadro em conceitos
Estereótipos ou preconceitos.


Uma mulher que ri e chora
Opiniões alheias... ignoro
Sigo em frente, me reinvento
Não faço o jogo do contente.



Não espero príncipe encantado
Meu coração não será conquistado
Quem merecer o terá de bom grado
Respiro liberdade e não propriedade.






Inspirado na poesia  " Não sou cinderela" de Anna Lucia Gadelha, obrigada querida pela inspriação.