-NÃO SE COMPLICAR

Medidas que passam do ser e do haver, evitando o cansaço do corpo e da alma, assim sabias as interferências no que se tem a fazer ou a se produzir, conturbada a vida assim não será,
-*-*
Mortos vivos, quietos e insensatos, estes passam uma vida sem jamais mover um nada, não faz o estritamente necessário a sua vida, e os outro aonde irão, um dever real fazer algo é de lei.
--*-
Reconhecer dessas obrigações de vida pode levar tempo, ou quando somos suportados por alguém que a principio é de bom grado, mas até quando teremos esse suporte?
*-*
E é mister que só vencemos quando a coragem supera a sonolência, enfrentar inimigos internos piores que são, os externos derruba-los com a sabedoria, peculiar dessa vida.