A MORTE DE UMA DÉCADA

É o fim de mais uma década

Que trouxe ao mundo transformação

Fazendo evoluir a tecnologia

E nas famílias causando separação

A década de crianças precoces

Que já não querem mais na rua brincar

Que se trancam em um quarto

E já não sentem falta de com amigos se encontrar

Que isolou os que estão perto

E aproximou quem está distante

Que desprezou a arte do diálogo

E reduziu a vida à uma tela cintilante

Uma geração que se alienou

E já não preza por atitudes saudáveis

Que se enfeitiçou pelo mundo virtual

Rompendo laços antes inquebráveis

A era que distorceu o conceito de felicidade

E perdeu a essência e o sentido da vida

Que deixou de valorizar momentos simples

Para viver uma competição desmedida

Lipe Campos
Enviado por Lipe Campos em 27/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6780860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.