CAMINHOS ERRÔNEOS
Ando erroneamente em minha mente
tentando buscar um caminho,
que acabe com minhas chagas,
e reverbere a minha lucidez.
Não vejo um lado que eu possa seguir;
todas as trilhas me levam ao um lado obscuro,
que eu conheço e me desespero;
para onde devo seguir?
Na realidade, não há bons e maus caminhos;
todos convergem em momentos diferentes,
que fitam as nossas emoções,
e nos levam a estágios de loucuras.
Que possamos seguir o caminho,
que nos transforma,
que nos transmuta
a realidade inclinada a nossa demência.
(SOUZA, Éderson, 27 de outubro de 2019)