CIDADÃO M

Maria que via a pia

Viria a pirar a cabeça da tia

Que bateria na tal de Maria

Caso a pia não ficasse limpinha

Maria não saía

Não tinha amigas

Nem namorar ela sabia

Imagine se escrevia

Maria era simplesinha

Se casou bem novinha

Teve uma dúzia de crias

Ficou viúva a tadinha

Cuidou de tudo sozinha

Hoje é avó de mais de 30

Imagine quantas Marias

Nesse país habita?

Com uma história tão linda

Triste e repetida

De uma mulher guerreira

Que era "trabalhadeira"

E viveu pra família