Leveza e certeza
 


Não mais quimeras!
Eras...
Passaram-se
O espelho não mente
já não se é mais o que era
Teria sido um dia?
Segredos?
Sonhos?
Amores?
tudo ido,
fluído no tempo... 

Já não se é chegada
é partida
Já não se é morada
é passagem
Paisagem sem miragem
certezas do tempo
passado...

Lembranças e
esperança
de reter o tempo
que escorre liquido
sem volta...

Ah, felicidade acha caminho,
C a  m i n h o... para 
felicidade
Envelhecer é Viver
É SER
o que se quiser.
Apenas Ser.



Imagem do Google.