CANÇÃO DA CHUVA
CANÇÃO DA CHUVA
Meu Deus,
Faça com que esta chuva intrusa,
Deixe esse amor em paz,
Não me tire a ilusão de amar com paixão.
Não há mais um sonho doce,
Que um amor real,
Dançando a canção da chuva,
Com o som da sua melodia a cair.
Deixe a chuva banhar-se contigo
E a frescura das tuas lágrimas,
Enxaguar e limpar a minha alma pura.
Alma que te amará com frenesi,
Sem medo da chuva deixar de cair;
Alma que será tua, até o amanhecer.
*JORGE LUIS BORGES