QUEM PERDOA, É PERDOADO

Você alguma vez, já pediu perdão

Já perdoou de um puro e sincero coração

Se um dia perdoar, sentirás uma leveza

Na'lma, o teu ser, ficará igual a uma pena

Se jubilará, com este ato, é verdade e não fato

Se preciso for, perdoe até setenta vezes sete

A cada perdão que deres, o céu em ti, investe

Nada é em vão, ou fica esquecido, basta crer

As trombetas do coração soam, nesta divina hora

Quem perdoa, é perdoado, segue o velho ditado

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 27/10/2019
Código do texto: T6780161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.