Descanse em Deus.

Descanse....

Correr para quê ?

Se o controle ....

Em tuas mãos está...

Mesmo que eu queira acelerar ...

E a situçao tentar mudar ...

E ao tempo favorecer todo ao meu favor.

Devo descansar aos teus cuidados Senhor ...

Tudo tu podes fazer ...

Circustancias que aos meus olhos.

Sejam impossiveis ...

Aos teus posso crer ...

Tu viras tudo ao avesso ...

Vai até ao confins do mundo ...

Pro milagre acontecer ...

Preciso descansar ...

Na melodia da paz mergulhar...

E do abismo da preucupaçao ...

Não devo me entregar ...