ESPÍRITO SANTO!

Ficaste aqui na terra

Para ser nosso consolador

Nosso ajudador,

Aquele que chora

Pelas almas sem a Salvação de Cristo!

Habita nos corações transformados

Nos auxilia mostrando o caminho

Sempre nos protege com segurança

Cumprindo tua missão nesse planeta

Não nos deixa sozinho!

Sabendo como ingrato é o Homem

Nunca lembra de mim

Por isso me entristeço

Não entristeça jamais

Essa divindade celeste

Pois é ele que enobrece

Homens e Mulheres

Distribuindo dons para alguns

Que sua vida lhes oferece.

Tens consciência do que fazes?

Quando rejeitas a Salvação

Logo ele é entristecido

Pela tua ingratidão

Todo dia te estende suas mãos

Mas não aceita seu perdão

Quando não sabemos pedir

É ele que intercede por nós

Pedindo a Deus pelos seus filhos

Naquele momento de sofrimento

E recebe a ordem de Deus,

E o meu filho é glorificado

Através de seu Amor.

Quando aceitas a Salvação

Teus pecados são perdoados

Logo serás batizado

Por ele que está ao teu lado

Entregue sua vida sem medo

E o selo da redenção terá garantido

Pois é ele o que te garante vida eterna

Livrando-te do inferno que te espera

Jesus Cristo é teu passaporte

Entras pela porta estreita

O céu é tua habitação.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 26/10/2019
Código do texto: T6779973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.