Ego que destroi

Todo mundo tem um mundo dentro de si

Como está o seu mundo?

Se a luz que brilha

É a mesma que o outro apaga

Com suas palavras arrogantes

Em um tom egocêntrico

Que cada vez mais infecta a sociedade de hoje

E distorce a boa ação

Num olhar a partir de sua dor, raiva ou ira

Em que suas feridas enquadra a conduta do outro

Seu juízo e senso de justiça falha

Que esmaga o outro com sentenças de humilhação pública

Que amaldiçoa sua sorte querendo atingir o indivíduo cujo ato você condenou

Será mesmo que são assim as coisas?

Continuaremos a viver na intolerância do ser humano

Nos digladiando até haver apenas um vencedor?

Mas o que significa ganhar?

Significa a humilhação do outro e o seu ego inflado por sua verdade absoluta?

Diga-me seus argumentos de ira

Jogue pra fora o podre que você esconde

E que tenta disfarçar com boas ações

As quais na verdade só são feitas em prol de seu reconhecimento público

Em quê se orgulha tanto?

Se você se autodestroi por dentro

Se você engole o próprio veneno que produz

Na chance de matar o outro quando este vascilar