PALAVRA MALDITA

Toda palavra dita

sem ter saído do coração

é insanidade,

não gera vida.

E ainda se cria território

para a infelicidade

da separação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/10/2019
Código do texto: T6779693
Classificação de conteúdo: seguro