Tente
Tente esquecer todo os seus
desenganos, apague as suas
decepções, dizendo que está
sofrendo, ame seus inimigos.
Tente mudar os seus planos
encontrando sua motivação.
Mude sua vida, siga amando
Não feche a porta pro amor.
Espalhe alegria pelos cantos
Enxugue as lágrimas do rosto
Espante todo esse seu pranto
E cante somente, eu te amo.
Plante uma flor da esperança
Dentro do seu belo coração.
Não cometa um novo engano
Cante pra todos o novo canto.