CANSEI DE PROCURAR ENTENDER

Cansei de procurar entender

das coisas que

nada posso fazer.

Não tenho capacidade

para refletir sobre toda

essa realidade.

É muita pretensão

querer enxergar toda

essa complexidade.

da bondade, da maldade,

das doenças de uns e

não outros, da morte

repentina, será que

cumpriu sua sina?

Da alegria, do sofrimento ,

todos tem o seu momento?

Da grandeza a pequenez,

da inteligência, aos menos

pensantes,estamos

defrontes ,mas em mundos

distantes.

Do arrogante ao ser

espiritualizado, estamos

irmanados na biologia,

viemos da mesma via.

Esse é o mundo que viemos,

vivemos, sobrevivemos,

sorrimos, choramos, temos

fé, em nada acreditamos,

em tudo nos apegamos,

desfrutamos, destruímos ,

matamos, morremos,

e no fundo não compreendemos

o existir , por que estamos

aqui.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/10/2019
Código do texto: T6779476
Classificação de conteúdo: seguro