O Eu
Serei para sempre eu
E meu outro eu
E mais alguém
As vezes pergunto a mim mesma,
Se serei outra além de várias versões de mim
Sou tantas que vivo paralela ao universo
Acordo lua e durmo sol
Meu eu pensante, pensa
Meu eu calmo ,se deita
Meu eu contente ,se alegra
E eu me torno várias versões de mim
<br>
Além de mim e do eu ,
sou também outra
Outra que desconheço
Outra que descubro em mim
Outra que se transforma em si
A cada instante sou eu novamente
E me torno diferente a cada nova versão
Entre todo o paradigma do eu , do mim e do alguém
Percebo que nada sou além de tudo que ilimitavelmente serei
Meu eu é apenas mais um eu que acorda todas as manhãs
E se deita todas as tardes
E caminha pelo vazio existencial do ser
Sou apenas eu dentro de mim mesma
Eu olho pela janela e vejo o sol e sinto a brisa suave
Percebo como fácilmente me íntegro a ela
Percebo que meu eu é apenas a continuação de outro
Em uma sequência infinita de eus existentes na inexistência de mim
Eu sou apenas eu
[para sempre