A CRUZ DOS ANOS
Saudade daqueles tempos
Todos os dias eu me lembro
De tudo aquilo que passou
Tudo se foi e nada voltou
Parecíamos tão fortes naquela época
Mas agora, não tenho força nas pernas
É uma fraqueza que me domina
Junto com uma saudade que me alucina
Tem dias que eu sofro de solidão
Isso faz mal para o coração
Nesses dias que não tenho ninguém
Até sinto vontade de morrer
Enfim pesa a cruz dos anos
Quando somos jovens á ignoramos
Mas agora que envelhecemos
Só queremos dignidade e respeito