Rumando por muitas estradas
Levando dúvidas na memória
Enorme peso nas mãos calejadas
Seguindo o rumo da incerteza
Rechaçando rebeliões da alma
O homem cria forças internas
Com intuito de prosseguir...

É certo que tudo no mundo muda
A vida tem muitas tormentas
Nada é fácil ou complacente
São concretas muitas batalhas
Para qualquer andarilho da vida
Alcançar os êxitos planejados
E conquistar a vitória almejada...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google.