Mentes

Mentes doam,

Mentes ecoam,

Mentes que mudam,

Mentes que alugam,

Mentes que surtam,

Mentes que ostra,

Mentes que cura,

Mentes que somem,

Mentes que ardem,

Mentes que calma,

Mentes que almas,

Mentes que latentes,

Mentes correntes,

Mentes suplentes.

Mentes que doam,

Mentes que mordam,

Mentes que ecoam,

Mentes que destoam,

Mentes que efluem,

Mentes que colágenos,

Mentes que vitaminas,

Mentes que imaginas,

Mentes que sabores,

Mentes que ardentes,

Mentes que quentes,

Mentes que ausentes,

Mentes que tudo.

Mentes que ultras,

Mentes que mudem,

Mentes que norteiam,

Mentes que ficam,

Mentes que surpreendem,

Mentes que dilatem,

Mentes que mostra,

Mentes que fazem,

Mentes que norteiam,

Mentes que mostram,

Mentes que nutristes,

Mentes que latentes.

Mentes que fazem,

Mentes que trazem,

Mentes que amansem,

Mentes que frases,

Mentes que tudo,

Mentes que mudo,

Mentes que faz,

Mentes que satisfaz,

Mentes que montas,

Mentes que descontas,

Mentes que iludes.

Mentes que amam,

Mentes que jactam,

Mentes que semeiam,

Mentes que iludem,

Mentes que casem,

Mentes que fases,

Mentes que outrora,

Mentes que demoras,

Mentes que algures,

Mentes que lugares.

Mentes que se alastra,

Mentes que se abasta,

Mentes que se mostra,

Mentes que dormem,

Mentes que colidem,

Mentes que passam,

Mentes que amam,

Mentes que doem,

Mentes que quites.

Mentes que amam,

Mentes que norteiam,

Mentes que armadas,

Mentes que aladas,

Mentes que crescem,

Mentes que mostram,

Mentes que concernem,

Mentes que alabastro.

Mentes silenciosas,

Mentes verdadeiras,

Mentes emblemáticas,

Mentes que erradicas,

Mentes que unges,

Mentes que norteias,

Mentes que surges.

Mentes que mostram,

Mentes decoram,

Mentes que não mentes,

Mentes que não sentes,

Mentes que mostrasses,

Mentes que o medo passe.

Mentes ultrajadas,

Mentes que passam,

Mentes que mostram,

Mentes que norteiam,

Mentes que objetam.

Mentes que move,

Mentes que decorre,

Mentes que mantem,

Mentes que tem.

Mentes que apraz,

Mentes que sentes,

Mentes que ouvistes,

Mentes que passam,

Mentes que desabram,

Mentes que calcam,

Mentes que norteiam,

Mentes que cumprimentam.

Mentes pensantes em amar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/10/2019
Código do texto: T6779077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.