Ainda este Momento
ai de mim seu evitasse uma paixão
parar de sonhar e acordar sem amor
ai de mim se eu não pudesse mais chorar
e contemplar a tristeza e a alegria disseminar,
ai de mim se todos fossem iguais a você
a diferença é vital para o nosso prazer
ai de mim se as plantas murchassem
se o Sol não brilhasse
e se a chuva não molhar meu coração seco e desolado,
ai de mim se não tivesse os contratempos
ai de mim se o amor fosse somente meu por um momento
ai de mim se o orgulho me devorasse a alma
ai de mim sem esta alma pura para me seguir,
ai de mim se um dia eu morresse sem amar,
sem a tristeza a me visitar
como seria eu um ser de luz a me refazer
que bom que tudo ainda posso viver