Na dor

Aprendi

Na dor.

Aprendi

Nas lágrimas.

Aprendi

Nas quedas.

Não percebia

Que o sofrimento

Me fortalecia.

Me tornava uma forte

Mulher.

Parei a beira do caminho.

Quando percebi os espinhos.

Vi a grande desilusão

Que estava em meu coração.

O pensamento me convenceu.

Todo o engano desapareceu.

Vi aquilo que não conseguia ver.

Agora tudo mudou.

Meu pranto doído

Cessou.

Fiquei viva novamente!

O que percebo agora

Que as dores sentidas outrora

Me fizeram ser quem eu sou.

E que primeiro tem que ser o meu próprio amor!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 25/10/2019
Código do texto: T6778995
Classificação de conteúdo: seguro