O problema
O preconceito causa tanta dor
Não se quer mais sair
Com medo de alguém rir ou falar de ti.
Isso destrói a sua auto estima
E as pessoas têm que ver
Que a cada dia que passa
O preconceito está vindo em massa.
Cada vez mais constante
É um dos fatores que está acabando
Com a vida de muitos a todos os instantes.