Chico é um pré-texto
Chico é um pré-texto,
um pretexto,
para que eu
conheça mais
sobre a minha alma
feminina e a
menina que habita em mim.
Para que eu aprenda
a ser menos yang
e mais yin.
Chico é um pré-texto
um pretexto
para que eu descubra
a mulher selvagem
que ruge no meu interior.
Chico é um pré-texto
um pretexto
para que eu me delicie
com os prazeres do amor.
Piracicaba, 25 de outubro de 2019