NESTA DATA
talvez daqui a milênios alguém se refira
a esta data
que importância tem uma data?
mas talvez alguém mencione
um acontecimento importante
ou não
e ela virá à tona
uma data apenas
uma data em que estive presente no planeta
estive aqui vivenciando
ela passará como todas passam
mas talvez alguém a traga ao presente
por um instante
numa lembrança
numa simples alusão