Kintsugi
Nós tendemos a esconder
cicatrizes preciosas,
de modo a ocultar o olhar envergonhado
e as falhas óbvias.
Mas e se você mudar
seu ponto de vista?
E use essas rachaduras
como cicatrizes de elegância.
Não com orgulho,
mas simplesmente confiança.
Às vezes, você pensa que está quebrado
porque há lascas no seu coração.
Mas é só selar as rachaduras com ouro
e a uma obra de arte dar criação.