Trânsito...
Enquanto eu caminho por estas veredas,
Recolho as sementes e flores que encontro,
E em cada ponto faço uma pausa e agradeço,
A beleza deste lugar é gigantesca, um sonho,
Tanto, que nem posso descrevê-la!
Por um instante, o meu olhar se perde nas águas,
E lá vou eu para um mergulho profundo,
Deixo este mundo pra voltar de alma lavada...
E impregnada dos perfumes e essências,
E de encontros inesquecíveis!
Afinal, se eu fosse um pássaro, estaria voando,
Porque este é o sonho de todo mortal,
Seguir em frente sem parar em trânsito...
Livres, para um destino final!