Diário de um depressivo

Diário de um depressivo

Hoje acordei me sentindo um pouco mais livre

com uma certa disposição de viver

pronta para encarar um tormento

chamado de solidão.

Como uma criança

com medo da escuridão

abraçada por seus pais

refaço minhas forças, disfarço a decepção.

Olho para dentro de mim mesma

e vejo que posso sair

desse desalento profundo

e a felicidade continuar a insistir.

Dias se passaram

que nem da cama saía

agora estou aqui

escrevendo pequenas poesias.

Talvez elas me sirvam de terapia

para embelezar a vida sombria

a dor e a agonia

que rondam a procura da minha companhia.

Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 25/10/2019
Código do texto: T6778597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.