Fênix

Fênix, ave que das cinzas renasce

Passando-nos grande simbologia

Força do ser humano superar-se

Recomeçar do nada todos os dias

Nascemos com total capacidade

Para todos os desafios vencer

Passar por cima das adversidades

Atrás dos nossos sonhos correr

Ter a mente sã e sempre positiva

Para alcançar a bem-aventurança

A maior bênção a nós concedida

É nunca na vida perder a esperança

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/10/2019
Código do texto: T6778561
Classificação de conteúdo: seguro