Só o amor levaremos
Os caminhos da vida são cheios de surpresas
Nunca sabemos o que iremos encontrar
no fim da estrada
O dia amanhece claro, céu azul, tantas belezas
Porém aos nossos olhos, tudo é ilusão
mais nada
Nascemos para cumprir uma missão aqui
estamos só de passagem
Se apegar aos bens materiais é sempre uma loucura
Por isso vamos viver em paz amando uns aos outros com ternura
Ao partirmos, só o amor irá nos acompanhar
levaremos conosco todo o amor que aqui conquistamos
Só boas lembranças ficarão nos corações de quem amamos