1 9 6 8
Meus heróis perdidos
Nas avenidas parisienses
De 1968
Deveria ter acontecido
Ao Poder o nonsense
De um post coitum ...
Não fica aqui entendido
Que as lutas por melhorias
Escoam-se dia após dia,
Como se não houvera sido.
As balas virão sempre com papel
Para que sejam mesmo indigestas:
Quando verão que poder não presta?!
Fi quem na promessa de lá no Céu...