Falta de uma Companhia

Do que adianta

3 ou 4 horas de prazer

Se no fim tudo desanda

E o arrependimento começa bater

Pensa em tudo que foi feito

Começa a observar direito

Qual futuro vai ter?

A falta de uma companhia

Nos transforma em outra pessoa

Fazemos o que não devia

E achamos aquilo uma coisa boa

Mas no caminho de casa

Nossa mente da uma baixa

Nas energias desperdiçadas a toa