Cada Ser Humano é Único

Com qualidades e defeitos

Arestas a serem aparadas

Com os deveres e direitos

Sua cidadania respeitada

Sem admitir preconceitos

Amar e também ser amada

Os pontos de vista aceitos

Cooperar na sua escalada