Meu avesso.....

Aceito sim ser meu avesso,
e até fujo mesmo do direito,
tenho um destino travesso,
não consigo ser perfeito...
Minhas próprias realidades,
não são mentiras e nem verdades,
são pensamentos misturados,
com os sonhos acordados......
Porém sou só verdadeira,
quando me olho no espelho,
fico duas e não tenho escolhas,
qual de mim sou eu inteira.
Sem saber o que devo fazer,
nem procuro mais entender,
sou um avesso bem definido,
nada mais precisa ser entendido.......



 
April
Enviado por April em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778148
Classificação de conteúdo: seguro