desembaraça
sentados no terreiro
em algum lugar
em qualquer tempo
no centro
sempre tem
um coração
viajante ou não
muitas histórias
tradições
causos antigos
cotidianos
ora assustadores
sombrios
trágicos
revelam medos
coragem
ora engraçados
encantados
mágicos
acordam risos
poesia...
cada um
que conta
que escuta
histórias
faz alquimia
desembaraça
desembaraça
desembaraça
desembaraça NÓS
tece ritmos, vidas
espelha-se
cria laços...